延边大学教职工活动中心启用

2024年10月22日

(校工会供稿)10月19日上午,我校教职工活动中心启用,启用典礼在一食堂三楼举行。校党委副书记蔡奎龙,吉林隆玛特商业集团有限公司董事长朴哲南出席典礼。

蔡奎龙致辞。他表示,教职工活动中心的建立,是学校积极响应教职工需求,提升教职工幸福感和归属感的一项务实举措,活动中心将进一步激发广大教职工的工作热情,增强广大教职工的凝聚力和向心力,促进校园文体活动的繁荣发展。蔡奎龙表示,吉林隆玛特商业集团有限公司的捐赠善举,不仅体现了企业对学校发展的关心和支持,更彰显了企业积极履行社会责任的担当精神。学校将继续秉承“以人为本”的理念,不断优化教职工的工作与生活环境,努力打造更加完善、更加贴心的服务体系,与更多有爱心、有责任感的社会各界朋友携手合作,共同为学校的发展注入新的活力,创造更多的发展机遇。

朴哲南代表吉林隆玛特商业集团有限公司向我校工会捐赠了价值10万元的物资,用于教职工活动中心的建设。与会领导共同为教职工活动中心剪彩。

校党委常委、后勤保障处处长兼党委书记金永灿及学校相关职能部门负责人、教职工代表参加典礼。校工会主席黄润浩主持典礼。

一审:张宇锋二审:杜有三审:陈艳玲

校党委副书记蔡奎龙致辞