山东医药技师学院党委书记李启国一行来延边大学访问交流

2024年06月03日

(党委组织部供稿)5月31日上午,山东医药技师学院党委书记李启国一行4人来我校就党的建设工作、标杆院系和样板支部培育创建等事项进行调研。校党委副书记蔡奎龙迎接李启国一行并在“一站式”学生社区党团活动室进行了座谈。

蔡奎龙对李启国一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校概况。他表示,延边大学和山东医药技师学院都有着悠久历史和光荣传统,近年来,学校坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,紧紧抓住国家和吉林省“双一流”“双特色”高校建设重大机遇,锚定吉林全面振兴率先实现新突破的目标任务,全面加强党的领导,落实立德树人根本任务,希望两校今后在党的建设工作方面加强合作交流。

李启国介绍了山东医药技师学院的概况和党的建设工作基本情况。他表示,此次来访是为了学习借鉴标杆院系、样板党支部培育方面的先进经验,为推动两校党建合作交流奠定基础。

校党委常委、组织部部长李彦生介绍了学校党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建情况。

会前,李启国一行先后到学校博物馆、艺术学院、护理学院、“一站式”学生社区服务大厅进行了实地调研。

山东医药技师学院、我校相关职能部门及学院负责人参加会议。

一审:高子愉  二审:杜有  三审:陈艳玲

校党委副书记蔡奎龙讲话

山东医药技师学院党委书记李启国讲话

校党委常委、组织部部长李彦生介绍学校党建工作