延边大学首届高级总裁研修班结业典礼举办

2011年12月20日

(研究生院供稿)12月17日下午,延边大学首届高级总裁研修班结业典礼在艺术学院二楼音乐厅举行,副校长盖同祥、校党委副书记兼副校长金雄、研究生院院长蔡美花及各学院领导、教授代表、全体学员参加了典礼。典礼由研究生院副院长廉哲满主持。

典礼上,廉哲满作了延边大学首届高级总裁班结业情况报告,蔡美花教授宣读了关于《延边大学首届高级总裁班优秀学员的表彰决定》。

副校长盖同祥为通过全部课程的28名学生颁发了结业证书,校党委副书记兼副校长金雄为优秀学员颁发了荣誉证书,并作了讲话。

授予结业证书后,学员代表进行了发言。

典礼最后,为了秉承“求真、至善、融合”的校训,和为学员搭建更大的学习和交流平台,经总裁班学员协商,延边大学研究生院研究决定,成立“延边大学首届高级总裁班同学会”。其宗旨是发扬延大精神,树立延大品牌;全心全意为学员服务;组织学习交流,加深友谊,分享快乐,倡导多彩人生;融合资源,融智融商,共谋共赢,创造发展机会。

延边大学高级总裁研修班是顺应时代形势发展的趋势,秉承“求真、至善、融合”的校训,依托我校综合学科的优势,顺应企业家高层决策者的需求,在校领导的大力支持下,特在延边大学开展的项目,旨在培养引领地方经济持续健康发展的优秀管理者,进而铸造具有强势竞争力的卓越企业。

研究生院副院长廉哲满主持结业典礼

研究生院院长蔡美花宣读表彰决定

副校长盖同祥为学生颁发结业证书

校党委副书记兼副校长金雄为优秀学员颁发荣誉证书