我校在2011年吉林省学生军训工作评比中喜获佳绩

2011年12月22日

(军事教研部供稿)近日,我校在吉林省教育厅、吉林省军区司令部联合举办的2011年全省学生军训工作评比活动中取得优异成绩,荣获优秀组织奖和阅兵式、分列式一等奖。军事教研部崔正浩撰写的论文《浅谈以科学发展推进高校军事理论课教学内容与方法》和朴再玉撰写的论文《吉林省普通高等学校国防教育现状调查及发展对策》在全省国防教育科研论文评比中荣获一等奖;在全省军事理论课授课比 赛中崔正浩、朴再玉荣获一等奖。

我校高度重视此次评比活动,军事教研部的同志与军训承训部队65334部队的教官精心策划、密切配合,参训学员严格训练、严格要求,我校的阅兵式、分列式及军体拳表演在评比活动中受到一致好评。军事教研部精心组织军训,取得了良好的教学效果,获得了专家组的认可。

通过参加本次评比活动,进一步促进了我校军事技能训练和军事理论课教学工作,对于推进军事技能训练和军事理论课教学深入开展具有积极意义。

上一篇:延边州州长李龙熙莅临我校 下一篇:延边大学首届高级总裁研修班结业典礼举办