延边州州长李龙熙莅临我校

2011年12月23日

(记者 王晶瑾)12月23日上午,延边州人民政府州长李龙熙一行到我校视察。校党委书记李勇、校长金柄珉,副校长朴永浩、盖同祥、崔炯谟,校党委副书记兼副校长金雄、校党委副书记兼纪委书记张守发,副校长郭文君等领导及校各职能部门、学院负责人陪同视察。

在我校动物胚胎研究所,李龙熙认真听取了动物胚胎研究所、博士生导师、农学院尹熙俊教授关于“克隆猪”研究及进展情况、目前存在的困难等。在美术学院一楼展览厅,李龙熙一行观看了我校美术学院研究生学术活动月作品展,学生们的作品创意独特、表现形式多样,一些设计作品是专门为州内企业设计的标识、代表企业形象的整体设计、室内景观设计等,李龙熙对学生们的作品给予了高度评价。在艺术学院演播厅,学生们正在进行日常排练,李龙熙等领导观看了表演,并对学生们的舞台语言、表演技巧给予了表扬。李龙熙希望进一步加强学校与地方政府、企业的合作,为学生搭建实习、就业的平台,充分发挥延边大学的智力资源优势,更好地实现延边大学“立足延边,服务本省,辐射东北亚”的服务定位,为延边地区经济社会发展做出更大的贡献。

随后,李龙熙在艺术学院音乐厅观看了我校校区扩建工程宣传片,对我校校区扩建工程给予了高度评价。他说,延边大学领导班子带领全校师生员工,艰苦奋斗,开拓进取,克服重重困难,顺利完成了延边大学校区扩建工程。目前,集中办学成果正逐步凸显,学校的办学实力大大增强,这对实现资源整合,促进学科交叉融合,实现学校更好更快发展意义重大。

校党委书记李勇、校长金柄珉等领导在综合楼前迎接

尹熙俊介绍研究情况

观看研究生作品展

李龙熙与我校领导合影