校领导看望艺术学院载誉归来的师生

2012年05月07日

(记者 杜有)5月7日下午,校长金柄珉、校党委副书记兼纪委书记张守发等领导到艺术学院音乐厅看望了参加2012年全国大学生校园文艺会演,载誉归来的师生们。

艺术学院党委书记向开明向校领导介绍了此次参演的情况。校长金柄珉作了饱含深情的讲话,赢得了师生们的阵阵掌声。他说:看了你们的表演我感到非常骄傲。艺术学院是我校的一个窗口、一个品牌,艺术对提高文化品位有着不可替代的作用,提高艺术修养对学生教育有着重要的意义。人的存在离不开艺术,你们的表演代表了学校的特色、代表了学校的精神,为学校增添了光彩。

最后,金校长号召同学们要好好学习,设计好自己的人生,做好艺术人,为学校的发展做出更大的贡献。

校长金柄珉与学生面对面进行交流

合 影

(摄影 许勇)

上一篇:女性研究中心举行第六届亿尼奥奖学金颁奖仪式 下一篇:锣鼓催开五月花——我校师生赴京参加2012年全国大...