女性研究中心举行第六届亿尼奥奖学金颁奖仪式

2012年05月09日

5月8日下午,女性研究中心在科技楼八楼会议室举行第六届亿尼奥奖学金发放仪式。校党委副书记兼纪委书记张守发、校学生处处长郑光日、广东佛山亿尼奥工艺品有限公司总经理金文日出席了颁奖仪式。

仪式上,郑光日、金文日为获奖学生颁发了荣誉证书和奖学金。张守发向金文日总经理赠送感谢牌。

张守发在仪式上讲话。他首先对金文日总经理多年来关注延边大学的发展,设立奖学金资助我校学生表示感谢。他对获得奖学金的学生提出三点要求:一要心怀感恩,树立远大的目标更加努力学习;二要学会做人、做事、合作;三要做一个有责任、有爱心的人。

亿尼奥奖学金由我校政治系88级毕业生金文日在2007年设立,每年出资3万元资助家庭贫困、品学兼优的本科生。本次来自外国语学院、美术学院、工学院等5个学院的朴秀璟、郑香丹等14名本科生获得了奖学金。

女性研究中心主任宣读奖学金获得者名单

学生处处长郑光日与金文日总经理为学生颁发证书及奖金

校党委副书记兼纪委书记张守发向金文日赠送感谢牌

学生代表发言