我校召开党委工作会议

2014年03月17日

(记者 杜有)3月14日上午,我校在校部办公楼四楼会议室召开了党委工作会议。校党委书记金雄、校党委副书记兼纪委书记张守发、校党委副书记梁仁哲出席会议,各学院党委书记、党群部门负责人参加了会议。

会上,校党委书记金雄对2013年学校党委的工作进行了总结,并从扎实开展党的群众路线教育实践活动、加强思想理论建设、加强领导班子和干部队伍建设、加强基层组织建设、加强大学生思想政治教育工作、加强反腐倡廉建设、加强和谐校园建设七个大方面和准确把握教育实践活动的目标要求、精心组织好教育实践活动3个环节10个步骤工作、切实加强对教育实践活动的组织领导、深入学习宣传领会十八届三中全会精神、加强师生员工思想理论教育、扎实推进学习型党组织建设、强化干部选任与管理工作、大力提升干部队伍能力素质、大力加强作风建设、积极组织召开学校第十二次党代会、扎实推进“六化”建设、推进服务型创新型党组织建设、增强党员队伍活力、加强党建带群建工作、提高大学生思想政治教育质量、强化师德师风和学风建设、服务学生身心健康成长、重视发挥校园文化的熏陶作用、深入开展党风廉政建设、深入推进校园廉政文化建设工程、着力完善惩防体系建设、切实做好意识形态工作、加强宣传思想工作、加强大学文化建设、认真做好统战、群团和离退休工作、加强综合治理和平安校园建设等方面安排部署了2014年学校党委工作的要点。他说,我们一定要深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以党的群众路线教育实践活动为主线,以提高基层党组织的执行力、凝聚力、战斗力为抓手,全面加强党的建设,切实在服务和保证中心任务完成上有新突破,在转变作风上有新气象,在发挥党员作用上有新提升,为推动学校深化改革、加快内涵发展提供强有力的政治、思想和组织保证。

随后,金雄传达了省委副书记、省委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长竺延风在《全省党的第二批群众路线教育实践活动省委督导组工作调度会》上的讲话精神。

校党委书记金雄讲话

全 景

(摄影 许勇)

上一篇:第十二届全国政协委员朴惠善教授载誉归来 下一篇:我校召开2014年党风廉政建设工作会议