第八届中国KIN-BALL锦标赛顺利举行

2018年05月29日

5月26日,第八届中国KIN-BALL锦标赛在延边大学新体育馆举行。本次赛事由延边大学学生社团联合会、共青团延边大学外国语学院委员会主办,中国KIN-BALL联盟承办。延边大学KIN-BALL运动协会社员、社会各界KIN-BALL爱好者及延吉市十余所小学的小运动员参加比赛。

本次比赛分成了新苗组、萌芽组、友好组、冠军男子组和女子组。KIN-BALL运动协会会长许峻晟代表大赛组委会作致辞.他表示,KIN-BALL社团能一步一步的坚持到现在,离不开学校和老师们的支持以及大家的共同努力,他希望更多的人能够加入到KIN-BALL运动中来。

经过预赛和复赛的层层选拔,分别产生了新苗组、萌芽组、友好组、冠军组的冠、亚、季军。随心队与小蜜蜂队分别夺得了冠军男子组与冠军女子组的头筹。大赛为获奖选手颁发了证书和奖品。

本次比赛体现了KIN-BALL运动协会“让每一个人都参与到运动中来”的理念,也展现了延大学子超越自我、挑战极限的精神风采。延边大学KIN-BALL运动协会将在运动的道路上永不止步,不断前行。