砥砺奋进四十年,青春献礼谱新篇——护理学院举办庆祝改革开放四十周年主题活动

2018年12月19日

12月17日,护理学院“新思想”学研会在护理学院多功能厅举办了“砥砺奋进四十年,青春献礼谱新篇”庆祝改革开放四十年主题活动。学工办主任韩功帅,学工办党支部书记郝金莹,团委书记孟凯以及辅导员孙凤杰、仲卫薇老师出席了本次活动。

活动以一首讴歌边疆繁荣发展的歌曲合唱《红太阳照边疆》正式拉开帷幕。诗朗诵《盛世中国》,《赞改革》,《你的四十年》,赞颂了改革开放40年来我国取得的伟大成就;新生代表表演的歌曲《大中国》,让大家更加深刻的感受到改革开放破冰启航,激发了同学们的爱国热情;18级马天怡同学为大家带来的演讲,让大家共同聆听她爱国的声音,表达了国家的发展离不开中华民族的精神支撑与中国共产党的正确领导。

此次活动旨在让同学们在回望来路时,不改初心,改革开放40年,共和国的天空到处洋溢着温馨,走进了新时代,让我们携手并进,共创美好未来,谱写新的篇章!

全景