人文社会科学学院开展喜迎校庆70周年主题实践活动

2019年07月05日

6月29日上午,喜迎建党98周年、建校70周年之际,人文社会科学学院党委组织全体教职工来到习近平总书记曾经视察过的和龙市光东村开展主题实践活动,亲身体会在党的领导下社会主义新农村建设取得的辉煌成就,改革开放带给农业发展和农民生活带来的翻天覆地的变化。

全院教师走在新建的乡村街道,看着一排排建设整齐的住宅,干净整洁的庭院和完备的公共设施,不时驻足拍照或相互交流新农村的变化。来到村支部前,社会学专业党支部书记金花善老师和专业主任安明哲老师结合社会踏查知识,向参加活动的老师介绍了光东村的新变化。精彩的讲解,得到了大家阵阵掌声。

在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,老师们纷纷表示,一定不辜负党的嘱托,立足本职、爱岗敬业,为培养新时期社会主义建设的合格人才不断努力。

金花善老师精彩讲解

全体教职工合影留念