情融师范 关注民族教育发展 ------2019年师范学院资深教授迎新座谈会举行

2019年12月27日

2019年12月26日上午,师范学院在师范楼会议室举行了“2019年师范学院资深教授迎新座谈会”,参加座谈会的人员有原延边大学校长朴文一教授、许青善教授、原师范学院院长崔成日教授、原师范学院党委书记朴泰洙教授、崔宪书记、魏志方教授、崔成学教授、学院领导班子、党委委员、各专业主任、书记以及正高级职称教师。会议在庄重而温馨的氛围中举行。

首先,院党委车松虎书记致谢词并汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中师范学院党委思想政治工作的设想;接着,严秀英院长以“师范学院发展现状及面临的挑战”为题做了汇报;许青善教授、朴文一教授、崔成日教授、朴泰洙教授、崔宪书记等围绕着师范学院面临的问题及发展对策为主题进行了座谈,对学院的发展提出很多宝贵中肯的意见;最后参加座谈会的全体人员与各位资深教授们合影留念。

本次座谈会的召开对师范学院面对双一流学科建设、师范认证等问题,进一步明确学科建设方向,聚合办学经验与力量办好专业起到重要的促进作用。