农学院举行教学名师培育启动仪式

2020年01月08日

为进一步提升教师教育教学水平和师资队伍建设,1月3日下午,农学院在219会议室举行了“教学名师培育启动仪式”。学院党委书记李彦生、副院长李官浩、教师教学发展中心主任郭艳春及相关教师参加了会议。会议由学院教务科研办公室副主任冯健主持。

会上,冯健副主任宣读了教学名师培育对象入选名单。李彦生书记、李官浩副院长为入选人员颁发证书。

随后,教学名师培育对象各自汇报组建教学团队情况,并对照《吉林省本科高等学校教学名师评选指标体系》,总结了自身的优势和存在的问题以及发展计划。

李官浩副院长对入选学院教学名师培育对象的教师表示祝贺,并指出“教学名师培育”,是我院未来几年为提高全院整体水平所实施众多措施之一,对我院教学质量和师资队伍建设意义深远,同时对推动农学院的发展,具有重要的指导意义。希望各位入选教师们能够再接再厉,以省级、国家级教学名师为努力方向,调动一切积极因素,补齐自身短板,再创辉煌。

最后,特别邀请的教师教学发展中心主任郭艳春教授为大家做了题为“聚焦课程建设,搭建发展平台”专题讲座。

“教学名师教育”启动仪式