护理学院召开2020年度大安全大稳定 暨扫黑除恶专项斗争工作会校内动态

2020年06月05日

6月3日下午,护理学院在护理楼二楼会议室召开2020年度大安全大稳定暨扫黑除恶专项斗争工作会。学院党委书记金鸿雁、院长崔香淑、副院长崔文香、副书记韩功帅、党委委员、各部门负责人、各支部书记参加了会议。

金鸿雁书记详细传达了学校大安全大稳定暨扫黑除恶专项斗争会议精神,并向与会人员通报了学院2019年度大安全大稳定工作检查验收情况。在部署学院2020年度安全稳定工作时强调:一、希望各部门高度重视,提高站位,切实增强安全意识和全员有责意识;二、聚焦重点,做好疫情背景下学生学习指导、学生就业、毕业等学生管理工作,防控各类安全稳定风险隐患;三、各部门要切实强化责任担当,完善安全稳定工作制度,确保学校安全稳定的各项工作部署落到实处。

会后,金鸿雁书记与各部门负责人签订了《延边大学护理学院2020年度大安全大稳定暨安全生产消防工作目标责任书》和《延边大学护理学院扫黑除恶专项斗争工作目标责任书》,确保学院安全稳定工作进一步深入、细化落实。

全景