延边大学与吉林省农业科学院签署战略合作协议

2024年10月12日

(科学技术处供稿)10月9日上午,延边大学与吉林省农业科学院在党政办公楼3楼会议室举行战略合作协议签约仪式。副校长王洪福,吉林省农业科学院副院长高月波出席仪式。

王洪福代表学校对高月波一行的到来表示热烈欢迎。他表示,此次签署战略合作协议,旨在为双方开拓更广合作空间、共享更大发展机遇注入新动力。希望在未来的发展中,双方积极组织业务交流和合作对接,持续拓展合作领域、不断扩大合作成果,有规划、全方位、可持续地推进协议内容落地落实,全力促进双方实现共赢,共同为助力强国建设和吉林全面振兴贡献更大力量。

高月波表示,吉林省农业科学院与延边大学有着良好的合作基础,此次战略合作协议的签署,将进一步深化双方的合作关系,为培养更多优秀的农业科技人才、推动农业科技进步创造更好的条件。

王洪福和高月波代表双方签署了战略合作协议。

仪式由农学院院长李官浩主持。我校及省农科院相关职能部门负责人参加了仪式。

一审:高子愉二审:杜有三审:陈艳玲

副校长王洪福讲话