延边大学韩国校友会举办中韩产学研经济交流会

2024年09月30日

(校友总会供稿)9月27日,延边大学韩国校友会在韩国首尔举办中韩产学研交流会。副校长张学武、中国国际贸易促进委员会驻韩国代表处总代表俞海燕,各地校友会代表及在韩50余名校友出席活动。

张学武充分肯定了韩国校友会在回馈母校、促进中韩合作交流方面做出的贡献,他希望韩国校友会能够继续发挥平台优势,以服务母校为己任,凝聚韩国校友力量,助推产学研融合发展,不断提升母校在海外知名度与国际影响力,共同创造校友会和母校的美好明天。

俞海燕对交流会的成功举办表示祝贺,并希望延边大学韩国校友会能够再接再厉,团结一心,共同为中韩产学研交流发挥积极的作用。

交流会上,首尔大学教授朴元哲、大连鲜星控股集团董事长严光哲、迈瑞国际韩国分公司代表姚琦辉等校友代表分别从产学研角度进行了精彩分享,参加人员围绕中韩产学研交流与合作进行了深入探讨。

一审:张宇锋二审:杜有三审:陈艳玲

合 影