延边大学副校长张学武带队开展访企拓岗促就业专项行动

2024年05月23日

(体育学院供稿)5月21日至22日,副校长张学武带队赴白城市开展访企拓岗促就业专项行动。

张学武一行与白城市教育局相关负责人进行了座谈,先后走访了白城一中、白城实验高中、白城毓才实验高中、白城四中、白城十四中、白城师范学院、中国电信白城分公司,就当地人才需求情况、实习实训基地建设发展情况、我校毕业生的就业和工作学习情况进行了深入交流。

张学武介绍了学校的办学特色、学科建设、师资力量、校企合作等情况,他强调,学校始终高度重视人才培养与学生就业工作,希望通过此次访企拓岗,进一步加强校地双方交流合作,不断深化实习就业基地建设,努力拓展就业岗位,共同开创优势互补、合作共赢的发展新局面。

白城市教育局副局长张明、白城师范学院副校长丁绍宏、我校体育学院院长秦立忠就各自情况进行了介绍,并一致表示,希望双方在持续巩固现有合作成果的基础上,进一步扩大交流、加强合作,充分共享优势资源,进一步搭建更为紧密的合作桥梁,共同推动人才培养与就业工作的创新发展。

白城市相关部门、院校、企业负责人,我校相关学院、部门负责人参加活动。

一审:张宇锋 二审:杜有 三审:陈艳玲