延边艺术教育奖学金颁发仪式在我校举行

2011年09月19日

(记者 土木)9月16日下午,延边艺术教育奖学金颁发仪式在我校艺术学院二楼音乐厅举行,全国政协常委、原中央统战部副部长、国家民委主任李德洙及夫人朴春子,校党委书记李勇、党委副书记兼副校长金雄、艺术学院院长姜光勋、各奖学金获得者以及部分师生参加仪式。仪式由艺术学院党委书记向开明主持。

艺术学院学工办主任郑仁顺宣读了《关于授予王丽红等20名学生奖学金的决定》。李德洙向获奖学生颁发证书和奖学金,获奖学生代表王丽红在会上发言。

会上,校党委书记李勇向李德洙和世纪成功集团董事长李玉玲女士颁发感谢牌。

李勇书记在会上致感谢辞。他对设立“延边艺术教育奖学金”的美国新世纪成功集团董事长李玉玲女士和筹划设立本奖学金的全国政协常委、原国家民委主任李德洙和州委常委、统战部金寿浩部长表示感谢。他说,今天获得奖学金的都是品学兼优、家庭困难的同学。希望同学们珍惜机会、立志成才,把感恩之情转化为强大的学习动力,全身心地投入到学习实践中,努力提升综合素质,充分展示青年大学生自强不息的精神风貌,成为社会发展的可用之才。

仪式最后,与会领导和同学们一起观看了艺术学院学生们的汇报演出。

艺术学院党委书记向开明主持会议

艺术学院学工办主任郑仁顺宣读决定

李德洙向获奖学生颁发证书和奖学金

获奖学生代表王丽红在会上发言