我校召开党委工作会议

2011年09月21日

(张顺兴)9月20日下午,校党委在校部办公楼三楼会议室召开了党委工作会议,总结今年学校上半年工作,部署下半年工作。校党委书记李勇、党委副书记兼副校长金雄、党委副书记兼纪委书记张守发出席会议。党群各部门负责人、各学院党委书记、各直属党总支书记参加了会议。李勇主持会议。

会上,李勇从六个方面对今年学校上半年党委工作进行了全面总结:一、强化学习,突出实效,扎实推进学习型党组织建设;二、夯实基础,不断创新,有力推进干部队伍建设和基层党建工作;三、联系实际,形成合力,创造性地开展大学生思想政治教育工作;四、完善机制,狠抓落实,坚持不懈地抓好党风廉政建设;五、凝心聚力,服务大局,积极构建平安和谐校园;六、存在的问题和不足。

金雄在会上就下半年在学校宣传、新闻报道、创先争优、师德师风建设、学生工作和关工委工作等各个方面,张守发就纪检监察、落实岗位责任制、信访、工会等各项工作做出了具体布置。

李勇在讲话中强调,下半年各基层党委要继续以创先争优工作为主线,以师德师风和机关服务作风建设、校园安全稳定为重点,结合胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话和在清华百年校庆大会上重要讲话的精神,落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,强化学习型党组织建设,抓好校党委和学院党委两级理论中心组的学习,以优异成绩迎接2012年党的十八大召开。

会上,校党委组织部部长李昌善还就《关于组织参加省高校工委学习胡锦涛七一讲话精神征文活动的通知》事宜作了布置,并提出了具体要求。

上一篇:我校口腔专业开展“关爱口腔健康,提高生命质量”活动 下一篇:我校口腔专业开展“关爱口腔健康,提高生命质量”活动