我校隆重举行第六届社团纳新活动

2011年10月19日

(学生记者 闫禹壮) 10月15日,延边大学第六届社团纳新活动在我校泛海体育场举行。校长金柄珉、副校长盖同祥出席,校关工委、校党委宣传部、校团委、学生处、教务处、保卫处、后勤集团等相关部门负责人参加了活动。

本次活动吸引来自全校200多个社团的参与,在“不死鸟”社团富有民族特色、振奋人心的鼓舞表演结束后,纳新活动拉开了帷幕。盖同祥在开幕式上致辞,他说,今年是我校新校区竣工的第一个年头,也是“十二五规划”实施的开局之年,为此全校师生要切实做好学校社团的各项工作。目前,我校社团分为学术研究、社会实践、兴趣爱好、文学艺术四大类,共202个社团,内容丰富、形式多样,满足了广大同学不同兴趣和爱好的需求。同时,学生社团已经成为我校实践教学不可缺少的一项内容,真正地做到了给在校大学生提供一个提高能力、丰富课余生活的良好平台。最后,他希望在校大学生能珍惜机会,在参与社团活动的同时发挥自己的聪明才智,建设好团队。

开幕式结束后,金柄珉在各部门负责人的陪同下走访了各个社团并与社团工作人员进行交流。

纳新现场,各个社团全力展示自己的特色:生动有趣的“零一动漫社团”的cosplay表演;涅槃等乐队社团在舞台上展现他们不同风格的乐曲;New Power等街舞社团成员在现场展示火爆舞姿。现场同学们的踊跃参与,将活动的气氛推向了高潮。2011级同学们根据自身兴趣爱好积极踊跃报名加入社团。

本次纳新活动不仅招纳了新成员,而且充分展示了我校学生社团文化的多元化和丰富的内涵。

校长金柄珉为纳新活动题词祝贺

校领导入场

出席纳新活动的各位领导

副校长盖同祥在开幕式上致辞