省高校后勤协会公寓管理专业委员会2011年年会暨省高校“标准化学生公寓”、“阳光学生公寓”表彰大会在我校召开

2011年10月19日

(记者 土木)14日上午,由我校承办的吉林省高校后勤协会公寓管理专业委员会2011年年会暨吉林省高校“标准化学生公寓”、“阳光学生公寓”表彰大会在我校综合教学楼学术报告厅召开。吉林省高校后勤协会理事长、东北师范大学副校长张治国;吉林省高校后勤协会副理事长、北华大学副校长王乃龙;吉林省高校公寓管理专业委员会理事长、北华大学后勤管理处处长孙振良;我校副校长郭文君、后勤管理处副处长张传清、后勤集团总经理熊焕章及来自全省57所高校公寓的80余名代表参加了会议。会议由公寓专业委员会副秘书长、北华大学后勤集团副总经理郑克平主持。

王乃龙致开幕词。郭文君致欢迎词,他代表我校全体师生表达了我校对本次年会的热忱和重视,向各位领导和朋友们多年来给予我校的支持与帮助表示衷心的感谢!并简要介绍了我校发展建设情况和公寓管理工作的基本情况。

张治国在会上讲话。他对高校后勤管理的体制和模式进行了分析和介绍,强调了公寓管理专业委员会工作的重要性和特殊性,要求我省同仁加强学习,树立认识到位、措施到位、责任到位的服务意识。

本次会议增选了长春工业大学、白城师范学院、吉林工业学院三所高校为省公寓管理专业委员会副理事长单位;表彰了2011年度公寓管理专业委员会“标准化学生公寓”、“阳光学生公寓”获得者,并颁发了奖励牌匾。我校学生公寓5号楼、6号楼、9号楼、10号楼被评为“标准化学生公寓”。

大会分别审议通过了公寓管理专业委员会副理事长、体育学院公寓中心主任李欲晓作的2011年公寓管理专业委员会财务情况报告,孙振良作的公寓管理专业委员会工作报告。

随后,进行了高校公寓管理经验交流会。与会人员听取了长春工业大学、吉林建工学院以及我校的管理经验交流报告。交流会由公寓管理专业委员会副理事长、吉林师范大学副处长周树军主持。

我校后勤集团副总经理李凤仁致闭幕词。会后,与会代表参观了我校学生公寓。

公寓专业委员会副秘书长郑克平主持会议

北华大学副校长王乃龙致开幕词

我校副校长郭文君致欢迎词

东北师范大学副校长张治国讲话