我校召开校区建设工程指挥部总结大会

2011年10月19日

(张顺兴)10月14日下午,我校校区建设工程指挥部总结大会在工程指挥部会议室召开。校党委书记李勇,校长金柄珉,副校长朴永浩、郭文君出席会议,校区建设工程指挥部各部门负责人、外聘专家和工程指挥部全体人员参加会议。校区建设工程指挥部综合办公室主任尹根席主持会议。

会上,校区建设工程指挥部副总指挥朴永浩副校长代表工程指挥部作了工作总结报告。总结报告分为工作职责和任务、工作业绩、主要做法、存在的不足和问题、经验和体会、今后工作建议等五个部分。在“工作业绩”部分,他主要介绍了工程部、建设资金办公室、土地置换办公室、监察审计办公室、综合办公室以及9位外聘专家的突出的工作业绩。在“主要做法”部分,他谈了工程指挥部所采取的五个方面的措施:一、认清使命,确立信念,确保活力;二、明确任务,分清责任,严格监控;三、完善规章,严守法纪,廉洁奉公;四、爱岗敬业,求真务实,艰苦奋斗;五、广泛交流,紧密沟通,善于协调。

随后,校领导给外聘专家赠送感谢牌和鲜花,外聘专家代表发言。

金柄珉校长在会上讲话。他认为总结报告谈的内容很好,全面系统,重点突出,评价准确,体会深刻,建议及时。他指出,扩建工程是我校第二次创业,是具有历史意义的战略性工程,实现了预期目标,整合了资源,提高了核心竞争力,增强了办学效益,对于学校长远发展、又好又快发展具有重要意义。他充分肯定了四年来校区建设工程指挥部在三个方面取得的工作业绩:其一,以延大发展为己任,爱岗敬业,无私奉献,吃苦耐劳,团结一心,做出了划时代的贡献;其二,顶住了压力,战胜了困难,经受了历史考验,把挑战变成了发展的机遇;其三,不断创新体制,不断完善机制,严于律己,勇于反思自律,提升了人格,充分体现了延大人坦荡的胸怀。他还朗诵了自己的一首诗《颂校区建设者》:“百年大计绘蓝图,奔走呼吁壮志酬,废寝忘食谋发展,卧龙山上换新颜。反思自律调机制,承载希望谱新篇,拓展校园奠基业,永载史册延大魂。”

李勇书记在发表的感言中说,新校区扩建工程是为延大进一步发展、确保学校可持续发展竖起的一座丰碑。为此,全校教职员工尤其是校区建设工程指挥部全体人员,栉风沐雨,至诚团结,和衷共济,攻坚克难,用自己的聪明才智和辛勤汗水谱写了一曲宏伟壮丽的诗篇,这充分反映了延大人崇高的奋斗精神和神圣的使命感,它必将激励着我们共同去拥抱延大更加美好的明天。

最后,朴永浩副校长宣布《关于校区建设工程指挥部解体、校编人员分流决定》。

副校长朴永浩作工作总结

颁发感谢牌

外聘专家代表发言

校长金柄珉在会上讲话