吉林省政协副主席林炎志莅临我校视察工作

2011年12月02日

(记者 土木)12月1日下午,吉林省政协副主席林炎志,在吉林省委常委、延边州委书记张安顺,州政协主席高勇等同志的陪同下莅临我校视察工作。

校党委书记李勇,校长金柄珉,副校长朴永浩、盖同祥、崔炯谟,校党委副书记兼副校长金雄、校党委副书记兼纪委书记张守发、副校长郭文君等在办公楼前迎接。

随后,在我校办公楼三楼会议室召开了工作汇报会,校组织部、宣传部、科技处、社科处等相关部门负责人参加了会议。会议由李勇主持。金柄珉就学校的基本情况、近年来主要工作、学校发展建设中存在的问题和面临的困难及下一步的工作思路作了汇报,详细地介绍了我校学科发展、人才培养、科学研究、实验室建设、服务地方经济建设和社会发展及校区扩建工程的情况。

在听取金柄珉校长的工作汇报后,林炎志对我校的工作给予了充分的肯定,他还就我校学生的民族比例、文理科比例、招生分布、就业情况、实验室建设情况及科研情况等问题进行了询问,尤其是对我校转基因克隆猪的研究进行了深入的交流和探讨。

会后,林炎志副主席在校党委书记李勇、校长金柄珉的陪同下参观了我校新校区。

校党委书记李勇主持会议

校长金柄珉作汇报

吉林省政协副主席林炎志讲话

全 景