我校举行庆祝建党90周年“新里程”杯“美丽校园我的家”主题摄影、征文表彰大会

2011年12月02日

(学生记者 冯金金 罗兴章)12月1日上午,延边大学庆祝建党90周年“新里程杯美丽校园我的家“主题摄影、征文表彰大会在综合楼学术报告厅举行。校党委副书记兼副校长金雄,校党委宣传部、统战部部长李宝奇、教务处处长陈铁、校学生处处长粱仁哲、校工会主席玄英哲、校团委书记兼学生处副处长王立波、校教育基金会办公室徐秀吉副主任、新闻中心、校报编辑部杨昕主任出席会议。本次大赛的赞助单位、延吉市新里程汽车销售服务有限公司总经理金文哲、副总经理郎延靖出席大会。大会由校党委宣传部副部长崔红日主持。

杨昕宣读了关于表彰庆祝建党90周年“新里程”杯“美丽校园我的家”主题摄影、征文大赛获奖作品的决定。本次大赛历时五个月,共收到摄影作品385幅、征文作品百余篇。

大会对本次活动涌现出来的优秀作品进行了表彰,并颁发荣誉证书和奖金。

郎延靖在颁奖仪式上致辞。他说,新里程公司目前已经与延边大学经管学院、工学院实现了校企合作,成为延边大学教学实践基地。随着校企双方合作步伐的逐步加快、合作范围的逐步拓展、合作深度进一步延伸,校企双方通过合作将实现互利、双赢。

最后,李宝奇作总结讲话。他说,大学的校园文化是历史积淀与时代精神的有机结合,它是一所大学的灵魂和魅力所在,随着我校校区扩建工作全部通过竣工验收,实现了办学水平和办学实力的全面提升。今后校党委宣传部、新闻中心将进一步发挥舆论引导功能,从以下三个方面做好学校的宣传工作:一、树立社会主义核心价值体系,发挥大学文化育人功能。二、创新活动载体,开展丰富多彩的、高品味的校园文化活动。三、顺应时代发展要求,创新工作思路,更好地开展宣传工作,服务广大师生员工。 摄影作品获奖名单

名次

《温馨的家》

校党委副书记兼副校长金雄会见新里程公司总经理金文哲