我校日本校友分会举行欢迎世界校友樱花晚宴联谊活动

2012年04月10日

(校教育基金会 王洪国) 4月7日晚,日本东京帝国酒店二楼孔雀宴会厅欢声笑语一片,我校日本校友分会在此隆重举行欢迎世界校友樱花晚宴联谊活动。教育基金会名誉理事长韩昌祐、吉林省民政厅副厅长潘占学、吉林省民间组织管理局副局长周秀、世界韩人商工人联合会会长金一雄,我校校长金柄珉、教育基金会副理事长宋在国、参加教育基金会第一届理事会第六次会议的全体理事、特邀代表、监事,日本校友分会名誉会长许永洙、会长胡林,以及部分日本企业界人士、在日朝鲜族人士、日本校友等共160余人参加了联谊活动。

联谊活动在日本校友分会会长团合唱的校歌声中拉开帷幕。活动组织人、日本校友分会会长胡林首先致辞。他对日本校友分会自1995年成立以来,尤其是2011年工作进行了回顾,表示日本校友分会将在校友总会的指导下,全面开展各项工作,全体日本校友将团结一心,一如既往地支持母校的发展建设,并祝愿母校校运昌隆。

金柄珉校长向胡林会长赠送了校旗,美国校友分会名誉会长朴英爱代表美国校友分会向日本校友分会赠送了纪念品。

金柄珉校长讲话。他代表学校全体师生员工,代表校党委书记金雄向全体日本校友致以诚挚问候,并从校区扩建工程竣工、教学科研发展、高层次人才培养等几个方面通报了学校在过去一年里的发展情况,充分肯定了日本校友分会在许永洙名誉会长、胡林会长的带领下,在举行各类校友联谊活动,承办学校教育基金会理事会年会,履行“校友之家”职责,参与日本大地震善后事务处理,服务日本社会,服务校友与母校,提高母校社会声誉度与影响力等各方面发挥的重要作用,为全面推动学校教育基金会与校友总会的事业发展做出了突出贡献。他感谢全体日本校友长期以来对母校的关心和支持,祝福日本校友分会越办越好,祝福全体日本校友在各自的学习工作岗位和领域,再创新的辉煌,为中日世代友好,为促进日本经济的发展和社会进步贡献自己的力量。并欢迎大家常回家看看。

教育基金会名誉理事长韩昌祐、吉林省民政厅副厅长潘占学、日本校友分会名誉会长许永洙分别在会上作了热情洋溢的讲话,受到了大家热烈欢迎。

随后,日本校友表演了精心准备的歌曲、舞蹈等节目,与会嘉宾积极与表演者互动。整个晚会在欢乐、祥和的氛围中圆满结束。校友们衷心祝福全体日本校友,在各自的学习工作岗位和领域,再创新的辉煌,为中日世代友好,为促进日本经济的发展和社会进步贡献自己的力量。校友会热忱地欢迎大家常回家看看,共享母校成长喜悦,同绘母校发展蓝图。

樱花晚宴开始曲

日本校友分会会长胡林致辞

校长金柄珉向胡林会长赠送延边大学校旗

校长金柄珉讲话