我校第六届大学生“心理文化月”活动开幕

2012年05月11日

(心理健康与教育咨询中心供稿)5月10日下午,我校第六届大学生心理文化月开幕式在综合楼学术报告 厅举行。校党委副书记兼纪委书记张守发,校关心下一代工作委员会主任权吾松,师范学院院长陈铁,校学生处处长、心理健康教育与咨询中心主任郑光日,校团委书记王立波、副书记崔泽、车松虎,师范学院刘惠善教授,以及各学院学工办主任参加了会议。本次活动由我校心理健康咨询中心主办、同辈咨询部承办。郑光日主持了本次开幕式。

会上,校党委副书记兼纪委书记张守发教授对此次活动的成功举行表示祝贺,并对《真爱》系列小说作者格雷格•拜尔先生的莅临表示热烈欢迎。他在讲话中鼓励全校师生,要关注自己的心理健康,以积极乐观的心态去面对学习、生活中的挑战。

随后,农学院李淑玲老师作为教师代表进行发言,她首先对格雷格•拜尔先生表示敬意,她希望大学生培养良好的社会责任感和历史使命感,健康快乐地度过美好的大学时光。

最后,格雷格•拜尔教授为我校师生举行了一场别开生面、气氛热烈的讲座,赢得了师生们阵阵掌声。

校学生处处长郑光日主持会议

校党委副书记兼纪委书记张守发讲话

教师代表农学院李淑玲老师发言

格雷格•拜尔教授作报告