副校长朴永浩会见韩国首尔市立大学李健总长一行

2012年05月11日

(国际交流合作处供稿)5月11日上午,副校长朴永浩在学校办公楼三楼会议室会见韩国首尔市立大学李健总长一行3人。研究生院副院长曲柏宏、国际交流合作处副处长金永灿、人文社会科学学院朴正君老师等陪同会见。

会见中,朴永浩介绍了我校的历史沿革、发展变化情况、办学特色及优势。李健介绍了首尔市立大学的概况,并对延边大学的发展历程以及延边大学对民族人才培养事业所做出的贡献给予了赞扬。李健表示,今后将倍加关注和支持延边大学的发展,建立长期的友好合作关系。双方还就合作机制与具体交流事宜进行了磋商,达成了共识,并签署了交流与合作意向书。延伸阅读:

首尔市立大学创建于1918年,是一所由首尔市政府资助和支持的韩国唯一公立大学,致力于有关社会公民价值及加速城市文明进程的研究,为城市科学的特性化做着坚持不懈的努力,并从2003年起,一直享有政府授予的特性化大学的头衔。

副校长朴永浩讲话

首尔市立大学总长李健

签署交流与合作意向书

合 影