上海市高校后勤协会一行38人来访我校

2012年08月14日

(后勤集团供稿)8月12日上午,上海市高校后勤协会理事长杨奇伟一行38人来访我校,在校行政楼四楼会议室召开了座谈会,副校长郭文君、后勤联合党委书记李凤仁、后勤管理处处长徐秀吉、后勤集团总经理熊焕章出席会议,后勤管理处和后勤集团相关负责人参加了座谈会。

会上,郭文君副校长对他们的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了我校的概况和发展历程、学科建设的优势、后勤基本建设情况及学校目前制约我校的瓶颈等。后勤管理处徐秀吉处长和后勤集团熊焕章总经理分别就后勤管理处和后勤集团基本情况和现行的运行、管理模式做了交流。随后上海市教委后勤保卫处沈永明处长介绍了上海市高校后勤工作的现状,杨奇伟理事长介绍了上海市高校后勤的运行管理模式,同时对延边大学近几年的发展表示赞同,对延边大学热情接待表示感谢。

通过这次交流,加深了延边大学后勤与上海市高校后勤之间的了解,架起了两地兄弟院校互相学习的桥梁。

副校长郭文君讲话

上海市教委后勤保卫处沈永明处长发言

后勤管理处徐秀吉处长发言

后勤集团熊焕章总经理发言