我校隆重举行第六届学生社团文化节之百团纳新活动

2012年10月16日

10月14日上午,延边大学第六届社团文化节之百团纳新活动在泛海体育场隆重举行。此次纳新活动由共青团延边大学委员会主办,校学生社团联合会承办。校党委书记金雄、校长朴永浩、校党委副书记兼纪委书记张守发出席,校关工委、校党委宣传部、人事处、校学生处、校团委、教务处、校保卫处、教育基金会、后勤管理处、后勤集团、校新闻中心等相关部门负责人参加了活动。

纳新活动在SP舞堂和不死鸟社团的开场舞中隆重拉开帷幕。校党委副书记兼纪委书记张守发为本次活动致辞。他说,我校现有学术研究、社会实践、兴趣爱好、文学艺术等四大类共203个学生社团,希望学生社团为同学全面成长、成才提供平台,不断推进我校的校风和学风建设向更深层次发展。随后,随后校党委书记金雄宣布延边大学第六届社团文化节之百团纳新活动正式开始并鸣锣,现场随之响起了喜庆的礼炮声。

开幕式结束后,校党委书记金雄、校长朴永浩、校党委副书记兼纪委书记张守发以及各部门负责人在校社团联合会工作人员的陪同下走访了各个社团并与社团成员进行了交流。纳新现场,各个社团全力展示自己的特色,一曲曲悦耳动听的歌曲,一个个美丽动人的舞姿,将现场活动气氛一次又一次地推向了高潮。2012级同学们根据自身兴趣爱好积极踊跃报名加入社团。

本次纳新活动不仅招纳了新成员,而且充分展示了我校学生社团文化的多元化和丰富的内涵性。(王柏松 冯金金 高丹 张春燕)

开场舞表演

主持人主持活动

校党委副书记兼纪委书记张守发致辞