省委组织部在延大召开校级领导干部竞职演讲大会

2012年11月28日

(记者 王晶瑾 为全面贯彻党的十八大精神,深化干部人事制度改革,推动我校科学发展,11月28日上午,省委组织部在我校召开了校级领导干部竞职演讲大会,大会在科技图书馆学术报告厅举行。省委组织部副部长、省委老干部局局长綦远方,省教育厅厅长、省高校工委书记卢连大及吉林大学、东北师范大学、吉林农业大学等省内高校的专家、省委组织部干部五处处长权善美等省委组织部相关负责人出席会议。出席竞聘大会的还有我校党政领导、原正校级老领导,校党委委员、校纪委委员,中层领导干部,学科和专业主任中正教授人员,州级以上人大代表、政协委员参加了会议。会议由校党委书记金雄主持。

经过了报名推荐,资格审查,竞争上岗人员情况公示、省委组织部批准等程序,参与竞聘的9位竞职者,按照抽签顺序作了每人8分钟的竞职演讲,分别介绍了自身工作情况 、取得的工作业绩及对所竞职岗位具备的优势及未来工作设想。竞职演讲结束后,与会人员进行了现场民主推荐、民主测评。随后,省委组织部的领导及有关专家对学校中层领导干部、部分教师等进行了组织谈话。

校党委书记金雄主持会议

与会领导及专家

现场民主推荐、测评

(摄影 许勇)