全国政协委员朴惠善圆满完成各项议程载誉归来

2013年03月14日

(记者 王晶瑾)全国政协委员朴惠善教授圆满完成政协第十二届全国委员会第一次会议各项议程,于3月12日晚抵延。校长朴永浩,校党委统战部、学校办公室、新闻中心及药学院等相关部门负责人到机场迎接。

朴惠善在接受采访时说,今年的政协会议,一个突出的变化就是会风明显改进,响应中央号召,厉行节约。会议驻地不摆鲜花、不铺地毯,不设欢迎仪式,取消纸质文件,委员们上网查看大会简报和发言稿,仅“无纸化”办公这一项,就节省支出200多万元。朴惠善说:“我在会上针对报告提出了四条建议,仅用了4分半的时间,会风转变让委员们感到很兴奋。”会议期间,朴惠善作为朝鲜族女性知识分子的代表,参与了民族界的小组讨论,与各民族代表委员共商国是,履行参政议政的神圣职责。

校长朴永浩迎接全国政协委员朴惠善教授

(摄影 许正源)

上一篇:我校召开2013年党风廉政建设工作会议 下一篇:校领导赴珲春市就校地合作事宜走访调研