校领导赴珲春市就校地合作事宜走访调研

2013年03月06日

(校办供稿)3月5日,校党委书记金雄、校长朴永浩以及科技处、学校办公室相关人员赴珲春市就校地合作有关事宜进行商洽和座谈,这是学校启动新一轮校地合作,广泛深入了解社会需求,促进延边州八个县市经济社会发展,将学校办成延边人民满意大学的重要举措。珲春市委书记王景友、市人大副主任陈振海以及市教育局、建设局、发改局有关领导参加了座谈。

王景友书记对学校领导在开学伊始将珲春作为八个县市走访的第一站表示感谢,他提出在人才培养、延边农产品技术支撑、珲春市企业项目攻关、高校科技项目孵化、珲春历史文化挖掘以及城市规划与建设等方面双方有着广泛的合作前景。

金雄书记、朴永浩校长对2009年学校与珲春市人民政府签订科技合作协议以来双方的合作给予了充分的肯定,对珲春在长吉图开发开放中的重要战略地位以及珲春未来发展的前景给予了高度的评价,同时表示学校将在订单式人才培养、科技创新等方面为珲春提供优质的服务,尤其是在助推珲春建设吉林省经济发展的第三增长极的过程中提供智力支持和科技支撑。希望今后校地合作的道路能够越走越宽广。

上一篇:我校召开2013年党委工作部署会 下一篇:我校编制2013年行政工作计划汇编