我校举行2012年巾帼建功活动表彰大会暨纪念“三八”国际劳动妇女节文艺汇演

2013年03月27日

(记者 杜有)歌舞颂和谐,巾帼展风采。3月26日下午,校妇委会、校工会在俱乐部举行了2012年巾帼建功活动表彰大会暨纪念“三八”国际劳动妇女节文艺汇演。校党委书记金雄、校党委副书记兼纪委书记张守发、各学院党政领导及各职能部门领导出席了大会。大会共分为2个阶段:第一阶段举行“巾帼建功”活动表彰大会;第二阶段举行庆祝“三八”国际劳动妇女节文艺汇演。

会上,校妇委会主任兼工会副主席金英宣读了关于《比翼双飞模范佳侣》和《巾帼建功创新奖》的表彰决定。校党委书记金雄、校党委副书记兼纪委书记张守发、校工会主席玄英哲、校妇委会主任兼工会副主席金英为获奖者颁发了奖牌及奖品。

文艺汇演在朝韩学院的舞蹈《宫廷舞》营造的喜庆气氛中拉开序幕。整场演出内容丰富、形式多样,有独唱、二重唱、配音诗朗诵、民族舞、现代舞等,给大家奉上了一场精彩、动感、华丽的视觉盛宴。演出高潮迭起,观众更是欢呼呐喊不断。最后,演出在我校附属医院带来的极具民族特色的鼓舞《鼓舞明天》中落下了帷幕。

文艺汇演搭建了展示女教职工魅力的平台,展现了我校广大女教职工的风采,讲坛上她们兢兢业业、一丝不苟,舞台上却又美丽动人、摇曳多姿。文艺汇演的成功举办,进一步丰富了学校文化生活,激发了女教职工的工作热情,推动了我校女工工作向更高层次发展。

校妇委会主任兼工会副主席金英宣读表彰决定

校党委书记金雄为获奖者颁奖

校党委副书记兼纪委书记张守发为获奖者颁奖

演出精彩瞬间