校党委副书记兼纪委书记张守发一行到基层学院检查指导工作

2013年04月26日

4月23日至25日,校党委副书记兼纪委书记张守发一行分别到法学院、外国语学院、马克思主义学院•政治与公共管理学院、工学院、医学院、护理学院、药学院、美术学院等八个学院检查指导工作。

检查过程中,各学院按照通知要求分别就今年以来落实学校重点工作执行情况向检查组作了汇报。各学院书记重点汇报了学习贯彻十八大精神、第七次教育思想大讨论以及落实纪委工作部署的进展情况。各学院院长重点汇报了教风、学风专项治理情况、各专业培养方案制定情况、学院内涵建设的举措等工作内容。检查组在听取汇报的同时对相关佐证材料进行了检查,就存在的一些问题与学院领导进行了交流并提出了整改意见和建议。

张守发对各学院前一段时间工作开展情况进行了总结,同时就各学院工作中所遇到的困难和问题,提出了解决意见和建议,最后对如何更好地完成下一阶段工作提出了希望和要求。一、要加强领导,创新思路。以深入学习贯彻十八大精神和第七次教育思想大讨论活动为契机,不断加强学院领导班子和全院师生政治理论学习,科学谋划学院和学科未来发展思路。二、要突出重点,打造特色。要找出制约学院发展的症结所在,寻找突破方向,制定和打造符合学院特色的工作品牌。三、要求真务实,稳步推进。要建立良好的工作机制,将每一项工作都要做得规范做扎实,稳步推进和提高。张守发书记强调,各学院要通过不断加强内涵建设,切实提高办学质量和管理效能。

校党委副书记兼纪委书记张守发听取汇报

上一篇:校党委书记金雄一行到基层检查学校重点工作执行情况 下一篇:校党委书记金雄一行到基层检查学校重点工作执行情况