苏酒实业股份有限公司向我校法学学科捐赠发展基金

2013年09月02日

(记者 杜有)近日,“梦之蓝”法学学科发展基金捐赠仪式在我校办公楼三楼会议室举行。江苏苏酒实业股份有限公司吉林分公司总经理卢子玉、延边地区经理姜德本,我校副校长盖同祥、校教育基金会与校友总会秘书长金日、法学院院长李宝奇、法学院党委书记尹茂国及相关人员参加了仪式。仪式由校教育基金会与校友总会办公室副主任王洪国主持。

会上,江苏苏酒实业股份有限公司吉林分公司总经理卢子玉代表总公司向延边大学捐赠20万元,支持我校法学院学科专业的建设和发展,奖励在校优秀师生。

江苏苏酒实业股份有限公司吉林分公司总经理卢子玉在会上致辞。他说,企业的发展离不开社会各界的支持,希望能为延边大学的发展添砖加瓦,携手共创美好未来。他表示,能为学校的发展尽一份绵薄之力感到非常高兴,今后会继续关注和支持学校的发展和建设,并希望能与延边大学达成更多的合作,寻求共赢发展。

副校长盖同祥讲话。他简要介绍了学校及法学学科的发展现状,并对江苏苏酒实业股份有限公司支持学校建设、捐资助学的善举表示由衷的感谢。他说,江苏苏酒实业股份有限公司的无私捐助折射出了企业人的浓浓爱心和社会责任感,此次发展基金的设立,必将激励广大青年学子执着奋进、追求真理。

法学院院长李宝奇作了表态发言。他说,值此法学院建院10周年之际,江苏苏酒实业股份有限公司对我校法学学科给予捐赠,这是对我们的肯定和鼓励。学院会切实增强助学活动的公开性和透明度,将捐助用在最需要帮助的师生身上,不辜负捐助者对我们的期望,以实际行动赢得社会各界的信任和支持。

校教育基金会与校友总会办公室副主任王洪国主持仪式

副校长盖同祥代表学校接受捐赠

江苏苏酒实业股份有限公司吉林分公司总经理卢子玉致辞

副校长盖同祥讲话