延边大学附属医院(延边医院)获准设立博士后科研工作站

2013年11月05日

(延边医院 金兰英)在延边大学和延边州政府的大力支持下,根据我国《博士后事业发展“十二五”规划》,近日,经国家人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会批准,延边大学附属医院(延边医院)获准设立博士后科研工作站。

延边大学附属医院(延边医院)博士后科研工作站的设立,实现了延边地区医疗科研领域博士后科研工作站零的突破,也是该院实施人才立院、科技兴院战略的一座重要里程碑,标志着医院科研能力、业务水平及综合实力得到进一步提升。同时,为医院进一步吸纳、培养和使用社会高层次高学历的专业型、创新型医学人才提供了稳固的平台和广阔的空间,对于促进延边大学及附属医院(延边医院)高层次高学历的专业技术人员队伍建设和延边医疗卫生事业的发展具有重要的历史意义。

上一篇:吉林省人大调研组来校视察 下一篇:吉林省人大调研组来校视察