我校召开教育基金会资助项目工作动员会

2013年12月31日

(教育基金会)12月25日下午,延边大学教育基金会资助项目工作动员会在综合教学楼学术报告厅举行。校长、教育基金会理事长朴永浩,副校长、教育基金会副理事长盖同祥及各学院、党政管理部门、教辅部门、附属部门、科研部门,以及校学生会、社团联合会负责人等参加了会议。会议由副校长、教育基金会副理事长盖同祥主持。

会上,教育基金会副理事长兼秘书长金日从为什么要开展资助项目工作、如何进行申报、工作具体安排、全校资助项目立项数量及资金总额、项目资助额度及数量、项目资金来源等方面进行了详细解读。并简要地介绍了基金会已经启动的三个项目的进展情况。基金会办公室副主任王洪国对资助项目目录的设置情况,以及资助项目初审申请表的填写要求进行了说明,并简要地介绍了2013年基金会资助项目工作情况。

校长、教育基金会理事长朴永浩讲话。他首先从健全办学资金渠道、增强高校办学自主权、高校基金会是现代大学的重要组成部分等三个方面重点介绍了基金会在高校办学过程中的功能与作用。同时,从资助项目需求、项目资源和项目运行等三个方面强调了对启动教育基金会资助项目工作的具体认识。最后,他希望并要求全校上下对本次资助项目工作:一要坚定信念。自信心越强,成功率越高。二要站得高,看得远。学会“小题大作”,争创品牌项目。三要精心策划。细节决定成败,善于推销自我和学校。四要持之以恒。立下恒心,以愚公移山的精神,分工协作,共同完成资助项目申报与实施任务。

副校长、教育基金会副理事长盖同祥主持会议

教育基金会副理事长兼秘书长金日解读项目情况

王洪国介绍资助项目目录设置情况

校长朴永浩在会上讲话