我校与沈阳药科大学举行共建“长白山生物资源与健康产业协同创新中心”工作交流会

2014年03月12日

(协同创新中心供稿)3月7日,我校与沈阳药科大学共建“长白山生物资源与健康产业协同创新中心”工作交流会在沈阳药科大学举行。会前沈阳药科大学校党委书记吴春福、校长毕开顺会见了崔炯谟副校长一行人员,对协同创新工作的推进给予了高度重视,并提出了具体建议。沈阳药科大学副校长李炜芳、中药学院院长赵余庆、科技处副处长张嵘、中药学院副院长路金才、药学院副院长孙国祥及相关领域教授,我校副校长崔炯谟、科技处处长廉哲满、协同创新中心主任李东浩、副主任崔成弼、副主任郭建鹏、教育部重点实验室副主任安仁波等出席工作交流会,沈阳药科大学科技处副处长张嵘主持会议。

会上,李炜芳副校长对崔炯谟副校长的一行表示热烈的欢迎,并回顾了两校合作共建的经历,同时简要介绍了沈药在推动协同创新中心工作以来采取的措施。

崔炯谟副校长介绍了我省及我校协同创新中心建设状况,并对沈药长期以来对延边大学发展所给予的大力支持表示感谢。

李东浩主任对协同创新中心工作进展、取得的阶段性成果和遇到的问题做了详细汇报。双方针对进一步凝练协同研究、合作及共建方式等内容展开了深入讨论,并就今后的具体工作安排拟定了详细的实施计划。本次会议的举行标志着两校共建“协同创新中心”工作已进入推进发展阶段。

崔炯谟副校长讲话

会议现场

上一篇:校党委理论学习中心组(扩大)会议召开 下一篇:我校召开2014年行政工作部署会