国网吉林省电力有限公司延边供电公司总经理马强一行来访我校

2014年04月02日

(记者杜有)4月1日下午,国网吉林省电力有限公司延边供电公司总经理马强、公司党委书记郑虎、副总经理时文东、纪委书记冯磊等一行6人来访我校。在副校长郭文君的陪同下,马强一行对我校的新老校区电器设备、变电所等用电、供电设施进行了走访查看。

随后,校长朴永浩在办公楼二楼会议室会见了来访的延边供电公司总经理马强一行。朴永浩首先对马强一行表示了欢迎,对延边供电公司一直以来对我校的关心和支持表示感谢。宾主双方就我校变电所产权转换、电网改造、安全用电、用电线路检测和维护等事宜进行了交流。副校长郭文君、陈铁、后勤管理处处长徐秀吉、后勤集团总经理熊焕章陪同会见。

马强表示,延边供电公司一定会继续加强和延边大学的交流与合作,大力支持延边大学的发展,全力以赴地支持学校电力设施改造、用电安全隐患排查、整改,确保学校用电的安全、可靠。

朴永浩表示,延边供电公司对我校的服务是全方位的、及时的,我校也将一如既往地为延边供电公司提供全方位的资源和智力支持,希望双方将资源用好、用活、用足,继续加强双方的往来,增强双方的全方位服务。

宾主双方一致表示,一定要以此次活动为契机,积极落实党的群众路线教育实践活动,并把此次活动作为落实党的群众路线教育实践活动的一个重要组成部分,将活动落到实处,确保校园的和谐安全。

副校长郭文君陪同马强一行对我校供电设施走访查看

校长朴永浩在办公楼二楼会议室会见马强一行

(摄影 许勇)

上一篇:我校召开党的群众路线教育实践活动领导小组(扩大... 下一篇:我校召开党的群众路线教育实践活动领导小组(扩大...