校党委副书记梁仁哲到学生食堂调研

2014年09月10日

(记者 杜有)9月3日上午,校党委副书记梁仁哲一行到我校一食堂、二食堂进行调研。校学生处、研究生院、团委、新闻中心、后勤集团等部门负责人陪同调研。

每到一处,梁仁哲副书记都详细询问同学们对食堂饭菜的品种、价格和质量的意见和建议,并和大家就学习、生活等方面的话题展开了交流。在学生就餐大厅,梁仁哲坐下来与就餐同学亲切交谈,仔细询问他们每顿饭所需花费如何,每月的就餐开支如何,问饭菜花色品种如何,对饭菜是否满意,有什么意见等,他反复叮咛同学们不仅要吃饱吃好,更要注意饮食卫生,防止病从口入。他还嘱咐参与军训的新生一定要好好训练,完成好大学的第一课。

梁仁哲对学校后勤餐饮服务的总体水平和质量表示了肯定,他要求要认真听取和征集学生对后勤餐饮服务工作的意见和建议,特别是要把餐饮安全作为一件关乎学生身心健康的大事抓紧抓好。

调研现场1

调研现场2

(摄影 许勇)

上一篇:“寻找自己的强项,做最好的自己”——延边大学少... 下一篇:亚洲Kin-Ball联盟在我校成立