美术学院青协开展“让这个冬天不再寒冷”志愿服务活动

2016年12月28日

延边大学美术学院青年志愿者协会近期开展了“让这个冬天不再寒冷”志愿服务活动。朝鲜-韩国学学院部分志愿者也参与了此次活动。

这天上午,志愿者们早早就来到民族团结教育基地——燕子山庄福利院。大家像老朋友一样坐下交谈,志愿者们拿出了早已准备好的零食与水果同孩子们分享。韩哲范院长更是把孩子们最近取得的好成绩与大家分享。在这些孩子们中,有许多柔道、射箭、拳击的佼佼者。大家互相熟悉之后,开始了游戏环节。孩子们纷纷表演了节目,一瞬间屋子里成为一片欢乐的海洋。中午志愿者们大显身手,为孩子们准备了一顿丰盛的午餐。

本次活动的开展,不仅为孤儿院的孩子们带去了冬天的温暖,也让美术学院青年志愿者践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。