外国语学院举办“砥砺奋进四十年,携手共筑中国梦”改革开放四十周年成果宣传展

2018年12月17日

四十年的奋斗波澜壮阔,四十年的成就举世瞩目。为庆祝改革开放40周年,发扬学习筑梦精神,外国语学院于12月7日至12月14日期间在实验楼一楼大厅举办以“砥砺奋进四十年,携手共筑中国梦”为主题的改革开放四十周年成果宣传展览。本次展览按照改革开放以来我国的经济、政治、社会、文化以及生态文明建设分为五个篇章,采用大量生动案例和典型图片作品,集中展示开放四十年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、历史性变革。

作为“庆祝改革开放40周年”年度重大主题宣传教育活动的重要组成部分,本次成果展回望一路走来的筚路蓝缕,回眸共同奋斗的成功实践,深入宣传全面深化改革的重大意义、目标任务和战略举措,吸引了党员们、老师们及学生们的广泛参与,各个党支部也组织入党积极分子们参观了本次展览。

本次宣传展示我们党治国理政的高超智慧和卓越能力,宣传展示人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感幸福感,引导学院广大党员及入党积极分子更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻地认识到我们党的理论是正确的、党中央确定的改革开放路线方针是正确的、改革开放的一系列战略部署是正确的,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路,实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。