美术学院在“庆祝改革开放40周年”--—吉林省高校大学生思政课艺术作品展活动中喜获佳绩

2018年12月29日

由省高校工委指导、省高校思政课教指委主办的“庆祝改革开放40周年”高校大学生思政课艺术作品展评选活动圆满落幕。我校在本次活动中取得丰硕成果,学校获得最佳组织奖,金义栋等四名同学的作品获得一等奖,王怡然等五名同学的作品获得二等奖,有五位老师获得指导教师奖。

本次活动主要面向全省高校全日制艺术类在校大学生,共收到来自全省20所高校学生作品184份。作品涵盖书法、绘画(国、版、油、动画等)、摄影、雕塑、广告、工业设计、陶瓷、剪纸、编织、刺绣、染织、手工艺品等多个类型,充分彰显了新时代大学生的使命担当,为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进学生头脑提供了很好的平台。