科学技术学院第四宿舍学生党支部观看“两会”直播活动

2019年03月14日

为贯彻学习两会精神,2019年3月12日中午,第四宿舍全体师生党员及入党积极分子在四舍党团活动室观看了有关两会的直播内容。

两会是全国政协十三届二次会议及十三届全国人大二次会议的简称,其开幕时间分别为3月3日及3月5日,两会是展示人大代表履行职能的重要时刻,也是向世界展示我国发展的窗口。此次观看两会直播,我们了解到关于海南省生态环境的问题,绿水青山就是金山银山,以不破坏海南省的环境为前提来追求更好地环境质量,落实老百姓的获得感,同时促进经济社会可持续和高质量发展。今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会关键之年,始终坚持党的领导,坚持以人为本的中心、保证人民当家作主,汇聚民意、凝聚力量,这样新时代将发展的更加美好。

同学们通过此次两会学习,加深了对两会精神的认识,提高党性觉悟,自觉履行应尽的义务,更好地发挥先锋模范作用。新时代是奋斗者的时代,我们更要以坚韧不拔的信心,一步一个脚印,砥砺奋进,贡献自己一份力量。最后预祝两会圆满成功!