教务处党支部举办专题党课学习

2019年03月29日

3月27日上午10:30,教务处党支部在综合楼228沉浸式教室进行了专题党课学习。会议邀请了副校长张寿为教务处全体党员作了题为《大数据下的延边大学》的党课。考试中心主任王海民、张振富受邀参加了学习。会议由党支部书记林贞花主持。

张寿结合新时代全国高等学校本科教育工作会议精神和学校本科人才培养质量,从本科生大学英语四级通过率、毕业生培养质量评价和全国第四轮学科评估等几个方面,以丰富详实的数据描绘出延边大学本科教育教学未来发展的方向。他指出,在“双一流”建设背景下,学校必须要重视中青年教师的培养,加快专业内涵建设,进一步推动本科教育教学改革,提高我校本科人才培养能力和质量,以全面提升学校的核心竞争力。

此次党课学习,不但是一次业务培训,更是一次深刻的思想教育活动。既让与会党员清楚地认识到我校现阶段面临的一系列人才培养问题,深刻理解了“双一流”建设给学校带来机遇与挑战,又是一次党性锤炼,激发了各位党员不忘初心,奋发进取,立足本职,服务师生,以实际行动为学校“双一流”建设事业不懈奋斗的决心。

张校讲话.JPG

副校长张寿讲话