法学院召开党委理论中心组学习贯彻十九届四中全会精神专题会议

2019年12月18日

2019年12月17日下午,法学院在四楼会议室召开了党委理论学习中心组学习会议,主要围绕中国共产党第十九届四中全会精神进行学习,会议由法学院党委书记徐炳煊主持,法学院党委理论学习中心组全体成员参加会议并进行了研讨交流。

会议传达了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话。徐炳煊书记指出,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,要将习近平总书记在四中全会上的三次重要讲话和会议的《公报》《决定》作为一个整体进行系统学习。坚持全面系统学、联系实际学,要学以致用。尹太顺院长强调,要将十九届四中全会精神运用到学院各项工作中去,切实提高制度建设和执行的科学性、合理性、自觉性,提升办学治院的能力水平。

理论学习中心组其他成员也通过研讨交流,就如何贯彻落实党的十九届四中全会精神发表了各自的意见。

解读十九届四中全会