马克思主义学院召开学习《深化新时代教育评价改革总体方案》培训会议

2020年12月17日

2020年12月11日,马克思主义学院在师范楼227会议室召开学习《深化新时代教育评价改革总体方案》培训会议。马克思主义学院院长、党委书记、学科主任、教研室主任、党支部书记、教授委员会成员等参加了此次会议,会议由王惠民院长主持。

会上,王惠民院长对《总体方案》出台的背景和意义,以及《总体方案》的基本定位和特征,重点目标和任务进行了解读,使教师进一步明确要以立德树人为主线、以破“五唯”为导向、以五类主体为抓手。

通过此次学习,学院将结合实际,制定好“十四五”规划编制工作,制定改革措施,努力构建学院发展新格局。

合 影