农学院召开2021年春季学期学生返校工作协调会

2021年03月05日

为积极响应我校关于新冠肺炎疫情防控工作及2021年春季学期学生返校工作部署,确保农学院学生安全、顺利返校,3月3日下午,农学院在元升楼219会议室召开了农学院2021年春季学期学生返校工作协调会。农学院党委书记李彦生出席会议,农学院心理辅导站站长、学生工作办公室主任、团委书记、各系党总支书记、机关直属党支部书记及全体辅导员参加会议。会议由农学院党委副书记刘海峰主持。

会上,李彦生传达了学校2021年春季学期学生返校工作协调会会议精神,并与参会人员就学校《2021年春季学期学生返校工作部门方案》与参会人员进行解读和交流,同时也对学生返校后的管理及全院疫情防控工作做了强调。

李彦生对学生返校工作作了动员和部署。他强调,各部门要高度重视此次学生返校工作,确保学生安全顺利返回校园。学生返校后,各部门要严格执行请销假制度,全院师生要严格落实四个非必要举措:非必要不出校、非必要不出境、非必要不聚集、非必要不前往中高风险地区。同时,他就此次学生返校工作提出三点要求:一要做到高度重视,责任落实到位。二要做到信息畅通,返现问题及时解决处理到位。三要做到强化管控,防控到位。全院师生要调整学习和工作状态,严格落实返校后学校疫情防控措施,顺利地开展本学期教育教学工作。

学生返校工作协调会