校党委书记冯涛一行赴包保村开展调研慰问活动

2024年09月28日

(通讯员张宇锋)9月27日上午,校党委书记冯涛、副校长王洪福一行在龙井市相关领导的陪同下,前往龙井市开山屯镇光昭村、子洞村,白金乡勇新村等包保村开展调研慰问活动。

冯涛首先看望了驻村工作队一行,听取了驻村工作队的工作汇报,实地考察了中共延边特别支部历史展、玉米加工厂、豆油加工厂等,对乡村发展现状进行了仔细问询。冯涛强调,全体人员要压紧压实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重大政治责任,将其作为基层党建的重要抓手和联系群众的重要纽带,结合乡村实际,科学统筹谋划项目,扎实稳步推进各项工作实施。

冯涛、王洪福来到包保户家中开展亲切慰问,详细询问他们的身体状况、经济情况,并针对包保户生活中存在的问题作出具体工作要求;冯涛一行还看望了2024年吉林省大学生志愿服务西部计划“卫国戍边”项目志愿者,他关切地询问志愿者们的近况,叮嘱他们要主动融入巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作当中,真正做广大村民的“贴心人”“好帮手”,自觉把个人理想融入党和国家的事业中,奋力谱写不负时代、不负青春、不负韶华的精彩答卷。

学校相关职能部门负责人、龙井市相关负责人陪同调研慰问。

一审:何鑫二审:杜有三审:陈艳玲

校党委书记冯涛听取驻村工作队汇报