延边大学举办第二届教职工气排球比赛

2024年05月28日

(校工会供稿)为深入贯彻落实习近平总书记关于加快建设体育强国步伐的重要指示,落实全民健身国家战略,不断提高教职员工身体素质,丰富教职工业余生活,5月25日至26日,我校在体育馆举办了第二届教职工气排球比赛。校党委副书记于金欢出席闭幕式并致辞,校党委副书记蔡奎龙宣布比赛开始。

于金欢表示,在本次比赛中,全体运动员们具有较强的团队意识,配合默契、奋力拼搏、相互鼓励,展示了良好的竞技水平和精神风貌。希望全体教职员工以本次比赛为契机,将拼搏进取的精神,追求团结的凝聚力和健康快乐的生活方式带到今后的学习和工作中,为我校的高质量发展做出新的更大贡献。

开幕式由校工会副主席、妇委会主任盛佳主持,闭幕式由校工会副主席朴玉兰主持,运动员代表护理学院教师李岩、裁判员代表体育学院2022级运动训练专业董博雅在开幕式上宣誓。全校共有23支队伍参赛,经过一天半的激烈角逐,最终延边大学附属医院(延边医院)荣获一等奖,体育学院荣获二等奖,护理学院、人文社会科学学院荣获三等奖,机关一队、医学院、后勤保障处、农学院荣获四等奖;继续教育学院、马克思主义学院、地理与海洋科学学院、图书馆、药学院、工学院荣获优秀组织奖。

一审:何鑫 二审:杜有 三审:陈艳玲

校党委副书记于金欢出席闭幕式并致辞